11月14日(火)
【な~んと!おいしい学校給食週間】2日目
なんとの秋たっぷりごはん・牛乳・魚の塩焼き
昆布和え・五箇山豆腐のかきたま汁
ごはんに入っているさつまいもは1年生が栽培・収穫したものです。
今日の南砺市産食材は、米、五箇山豆腐、にんじん、小松菜、キャベツ、かぶ、白菜、ねぎでした。
【な~んと!おいしい学校給食週間】2日目
なんとの秋たっぷりごはん・牛乳・魚の塩焼き
昆布和え・五箇山豆腐のかきたま汁
ごはんに入っているさつまいもは1年生が栽培・収穫したものです。
今日の南砺市産食材は、米、五箇山豆腐、にんじん、小松菜、キャベツ、かぶ、白菜、ねぎでした。